我们在玩拍手接词呢!快点,快点,比赛要开始了。刘同学着急地说。
热身赛开始了,那时我很紧张,我先说说规则吧:比如老师说教室里面有什么?我们就一边拍手一边说,教室里面有桌子,有凳子……就这样,一个人一个人轮下去。热身赛里有很多人都出错了,终于轮到我了,我随口说道:”铅笔。“就过去了。现在我心里的大石头落下来了,到了后面,我就不紧张了。
热身赛结束了,真正的比赛开始了,比着比着,只剩下我和许家铭,我想出了一个好办法,我把他绕来绕去,绕来绕去,终于把他给绕输了。
最有趣的是第一轮的时候,我说了一个鲨鱼,然后后面的刘同学的嘴形成了O型,他又说不出来了,大家都笑得乐开了花。
今天,这个游戏是我最难忘的游戏了。