介绍智能手机的功能作文600字
随着现代科技的发展,出现手提电话机不过几十年,现在手机已经不再只是打打电话、发发信息这么简单了,目前人们的生活已经离不开手机了,从以前的大哥大到如今的苹果6S,由此看到社会在不断的变化,人类在不断的进步。
现在大家都在使用智能手机,那什么叫智能手机呢?是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统,并可以有用户自行安装软件、游戏等第三方服务商
智能手机给我们带来了不少的方便,它可以像电脑一样上
手机可以传递信息,可以视频聊天,这样拉近了亲人们的距离,听爸爸讲,智能手机已被各国应用与军事领域,如利用智能手机照相、定位跟踪、蓝牙传输等功能。
智能手机还真是厉害噢!它是科技发展的产物,科技发展使我们的生活越来越美妙,科技发达,我们学习劲头更足了,同时我们作为祖国的未来,跟奥加倍努力,刻苦学习,用智慧引领生活,让美丽永驻我们的家园。