这个星期二,我们班要举行了一次捏橡皮泥活动。
星期一晚上,我高兴得不得了,连觉也睡不着了。
第二天的综合课,大家都是一组组做的,我们也不例外,小组里有徐世初、丁楠、冯泽楠、阮诗青等同学,我们想:做什么好呢?对了!做面条吧!于是我们用丁楠的一个做面条的东西,拉出了许多面条。可是,光做面条不做其它的东西,好像太单调了,我们马上让冯泽楠做面条,其他人做其它的。说干就干,我们马上动起手来,同学们有的做紫莹莹的茄子,有的做绿油油的黄瓜,还有的做红彤彤的蕃茄,丁楠做了个草莓,那草莓做得可像了。这时,我想:我去问问盛老师喜欢吃什么吧!于是,我便跑去问,原来盛老师喜欢吃草莓呀!我赶紧通知大家,于是,我们又做了许多草莓。
我们终于赶在下课之前做好了,心急火燎的我们赶紧把作品拿给盛老师看,嘿嘿!我还在里面加了一个小东西,就是一双筷子。盛老师看了以后,夸我们做得真好,我们高兴极了!
这次捏橡皮泥活动真好玩。