快乐风筝节作文600字
今天我们举行了一个重要的活动,就是风筝节,一年一次的风筝节。我幼小的心中充满了期盼,“快开始吧!快开始吧!”我在心里默默念叨。终于在我们升完国旗,张校长宣布开始的时候,我才松了一口气,因为终于开始了。
开始了,助飞者随着放飞者到达地点,轻轻将风筝往上一放,风筝便飞上了那湛蓝的天空。“五一五一的风筝你最棒,你要牵着我们班的理想,放飞我们的希望,迎着微风,获得那最灿烂的奖状!五一班的选手们加油!”“五一的花朵,五一的希望,五一的风筝。飞向蓝蓝的天空,我们为你加油!”我为他们祈祷着。终于天空中出现了很多各式各样的风筝有蝴蝶、有鱼、有彩云……最让我记得最清楚的是奥特曼,它并没有放起来,但我却喜欢他,我小时候最喜欢奥特曼。有时,我还把自己的qq名字还改成了我是奥特曼呢!奥特曼你要飞起来啊!
我们班的选手登场了,我们班一起喊着:“朱博洋加油!”“尹晨瑞加油!”“田高博加油!”“孙迎欣加油!”“奇士轩加油!”哈哈他们果然没辜负我们的希望,不管放的怎么样,他们还是努力了!