赞美党的500字作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我已经是一名一年级小学生了,在学校老师教会了我“感恩”这个词,今天我要给你们写一封感谢信。
我很小的时候,你们花了很多时间教我用勺子和筷子吃东西,教我穿衣服、绑鞋带、扣扣子,教我洗脸、教我做人的道理,每天你们下班回来还要辅导我学习……你们将我捧在手心,含在嘴里,因为我是你们手心里的宝贝。
我记着,一天早晨,妈妈骑自行车送我上学,路上把我的脚搅伤了,鲜往下流,疼的我只喊妈妈。妈妈很伤心,抱着我着急地找医生,我能感觉到你的手和腿都在发抖,满脸的担心。包扎好伤口后你对我说:“我能替你受伤多好!”我为了不让你太担心,我对你说:“妈没事,我不疼。”我幼小的心灵中感觉到妈妈对我的爱。我不知道什么叫大恩大德,只知道对妈妈心存感激。
生活中,我讨厌你们的唠叨,但是我记着妈妈经常说的一句话“小树要经常修剪,不吞坎就长不成苍天大树”。我知道你们讲的都是对我好。你们做的每一件小事我都记着。
我不是诗人,也不是歌唱家,不会用形容词来赞美你们,也不会用动听的音乐来歌唱你们,我只能用行动来感恩你们。当爸爸疲劳时,我为你到上一杯浓茶,帮你捶捶背;晚上睡觉时,我想给妈妈洗洗脚:我想……
我想对您们说:感谢您们风雨之中为我遮挡;感谢您们冰天雪地之时给予我的温暖;感谢您们对我的养育之恩。
祝您们
身体健康!
万事如意!