“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”……听到这首歌,我不禁想起了妈妈,的确,有妈妈,孩子是幸福的。
我妈妈今年30岁,她的头发乌黑发亮,眼睛明亮而清澈。下面有一个纤巧的鼻子,鼻子下边是一张能说会道的嘴。我觉得我妈妈有一种恬静而神秘的美。
我的妈妈很关心我的学习,生活健康。白天她辛苦地工作,赚钱。晚上还要辅导我作业。记得有一次,在冬天的一个晚上,寒风刺骨,到处静悄悄的,我发烧了,妈妈皱起了眉头,背着我急急忙忙往医院送,医生为我打上了吊针,妈妈在我床边一夜睡。
妈妈,你辛苦了,谢谢您对我的关爱,我爱你,妈妈!