开学我要好好上课不能让老师失望,学习的时候就认认真真的学,玩的时候就开开心心的玩。
这段时间,我要在托管把作业写完,如果没写完还要回家补作业,多么累呀,我要在学校坚持上课,不能发呆,我上课总爱看课外书,我要把这个坏毛病爱掉,不然以后就改不掉了。上数学课我总爱玩铅笔、橡皮、尺子我以后不玩它们了,上课前就应该把课前准备的东西提前准备好,这样就可以认真听老师讲课了。这个学期,我要好好学习,我也要在家里认真复习,我要好好学习,天天向上,老师让我背古诗,我就在家里认真的背,这样就能背的很熟练,写作业要认真不能三心二意,而是要一心一意。
光阴似箭,一转眼,我们迎来了新的学期,我已成为小学三年级学生。周老师在课堂上谆谆教诲我们:这是小学阶段的关键之年,学习科目增加,学习任务加重,同学们要加倍努力,迎难而上,力争取得更大的进步。
站在新学期的起点上,为了实现我内心的理想,我制定了如下目标:1、进一步端正学习态度,尽力改掉粗心等不良习惯;2、正视自身的写字问题,通过不断努力,刻苦练习,争取练的一手好字;3、延续我的爱心,尽己所能做更多的好事。
本学期里,我将紧咬目标,不懈努力,只为这些理想能顺利实现。