高中生作文800字左右冬天的校园
瞧,冬姑娘在雪中翩翩起舞呢!被大雪压断的竹了发出“啪啪”的脆响,像是在给冬姑娘的舞蹈伴奏。
早晨,冬雾迷漫。我起床的时候,大地还是一片朦胧,不一会儿就大雪纷飞了。一片片雪花白得像棉花一样,树上堆满了闪闪发光的雪,地上也堆满了雪,小草们都披上了雪白的棉衣。
上午课间休息,同学们在操场上打雪仗、堆雪人,可有趣了!我们把雪捏成雪球炮弹向别人射去,只是,下雪天不可以打乒乓球,真伤心!
校园真美呀!到处银装素裹,像一幅看不够的画卷;校园真白呀!操场披上了白衣,屋顶被冬姑娘撒了一层bai粉,到处像新刷的一样;校园真洁呀!矗立的大楼换上了干净的新装,到处一尘不染,我们在校园里尽情地玩耍。
第二天,屋瓦结了长长的晶莹剔透的凝冰。我和小伙伴们把凝冰拿去玩,我的手都冻得通红,也舍不得丢了,因为我喜欢冬天的任何事物!
我爱你——冬天的校园,希望你永远陪伴着我们!