亲爱的叔叔:
您好!
您上次给我寄一本《数学难题大解》的书,我已经收到了,我想问一下:您这本书是买的,还是您亲手写的?您这几天搬进别的学校还习惯吗?您觉得我们学校好,还是您新搬的学校好?
告诉您一个好消息,当你走的这几天,我们的学校又配了许多媒体设备,有信息传定器、有摄像头、有录音器,我们班的电脑也变得高级了,看电脑更清楚,图片不再模糊,文本更加仔细;我们桌子也更加高级,之前的桌子只有一层,这张桌子有两层,前面还有弯的,还加了一个笔筒。
不仅是我们的教室高级了,就连我们的校园环境也高级了。
我们的学校又有了许多植物,有海棠、有柿子树、还有郁金香。
我们的那栋楼后面又盖了一栋楼,还有体育馆,我们的操场也大了很多……
祝您身体健康!