聚成的战士们:大家好!
从今天起,你们已是聚成团队中的一名精英战士!
我们接受了聚成铁军严明纪律的洗礼,聆听了享誉各行各界顶尖培训大师得教诲,我们已是一名具有坚强意识、可赋予重担的、敢于接受挑战、起到中流砥柱的、有成熟世界观、乐于帮助更多的企业及企业家、帮助更多普通人的光荣的聚成人。
我们以“快乐、诚信、奉献、忠诚、欣赏、感恩”为我终身的品质,并祝我成就大业!
我们对世界充满了热爱,我们对未来充满了希望。我们开朗而不傲慢,我们自信而不狂妄。我们热情大方,我们处事理智成熟。我们是世界上最大的理想主义与现实主义的结合者!
我们富有责任心,我们对工作充满激情,我们主动寻找时任的使命,决不消极等待历史对我们摊派。我们热烈而有镇静,紧张而又有秩序,我们决不把大量的时间和金钱投入到无效的工作中去。
我们的工作紧凑而富有节奏感,我们紧跟时代的脚步而不冒进,我们把握现在而不固步自封。我们珍惜时间如同珍惜生命,我们要用我们一点一滴汗水浇灌聚成的辉煌。
我们的工作信念:认真、合作、快、坚守承诺!在聚成的进步主要取决您的工作业绩,机遇总是偏向于踏踏实实工作者;进入公司一切凭实际才干定位,这在聚成已深入人心,为绝大多数人所接受。
聚成永远不会提拔一个没有基层经验的人来作高级领导工作。您就需要从基层做起,在基层工作中打好基础、展示才干。
公司的各项制度与管理,有些可能还存在一定程度的不合理,我们也会不断地进行修正,使之日趋合理、完善,但在正式修订之前,您必须严格遵守。
您有时可能感到公司有真正的公平与公正。绝对的公平是没有的,您不能对这方面期望值太高。但在努力者面前,机会总是均等的,只要您努力,您的主管会了解你的。要承受得起做好事反受委屈的考验。
接受命运的挑战,不屈不挠的前进;没有一定的承受能力,不经几番磨难,何以成为栋梁之才。同时还希望你能珍惜资源,养成节约的好习惯。为了您成为一个高尚的人,受人尊重的人,望您自律。
没有太阳,就没有春天;没有聚成事业,就没有我们存在的意义。我们以良心起誓,我们要与聚成同在,把我们的青春奉献给聚成,以我们毕生的心来捍卫聚成事业!
我们决不会选择去做普通人,我们有权成为不寻常的人。我们曾经很努力,我们今天仍然很努力,我们将永远努力!我们要梦想,我们要创造,我们不害怕失败,我们一定要成功,我们一定要成功!我们一定能够成功!!!
世界需要聚成,我们必将迎来一个辉煌灿烂的聚成世纪!!!