亲爱的游老师::
您好!
时光飞逝,一眨眼,我们就升入了六年级;一眨眼,分别的日子也近了。一想到以后将再也得不得您的关心与教诲,我心里就有些惆怅。
您是一个严厉的老师,更是一个负责的老师,这一点,我们全班六十四人有目共睹。
您说,以后我们升入初中,会分散到不同的学校不同的班级,遇到各种各样的老师。我不知道,我还能否遇到像您一样的认真负责、对所有同学一视同仁的好老师。
记得,我们是四年级那个秋天和你相逢。三年的朝夕相处,我认识了不同的您:严厉的您,在我们做错事时该罚就罚,毫不留情;感性的您,我们都看见您读着我们的文章,红了眼圈;活泼的您,课间总和我们一起玩耍嬉戏;原则分明的您,在有关我们班荣誉和学生利益的事上,您总是态度坚决地为我们争取……
可是,美好的时光总是短暂的,分别的日子就要到了。亲爱的老师,这一别,何时才能倾听你的教诲?
想起不久之后的六月的分别,心中有千言万语,却不知从何说起。我突然想到一首歌“每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房……”您为我们操劳,却从不计较什么,其实我们都看得见您头上新长出的一丝白发。您站在讲台上,将知识传授给我们,您那坚定的身影,在我们的心中定格成了一棵大树。
老师,也许有一天,您会收到一个温暖的信封,请将它收好吧,那里面,是您的学生最真切的祝福,祝愿您:身体健康,桃李满天下!
此致
敬礼!