现在的我是一名学生作文
第一件事是:我每天坚持坐自行车或走路去上学。放假出远门时,尽量不坐私家车,坐公共汽车。这样既节约钱又减少二氧化碳排放。减少对环境污染。
第二件事是:在炎炎夏日到来时我们家有一个既省电又能增加彼此之间亲情的好办法,就是和父母睡一个房间,把空调的温度调到28度以上,每人手中握着一把用麦杆做的扇子,谈谈事情。有时饭后经常全家徒步去公园玩耍。你说我们快乐吗?
第三件事是:我妈妈有一个特别喜欢养花的习惯。对水的妙用有好几种好方法;把洗好衣服的废水冲马桶;把雨水储存起来浇花或清洗拖把;洗米水用来擦家具,使家具焕然一新;用洗米水浇花,使花朵更鲜艳。
低碳生活就在我们的举手投足之间,只要人人低碳生活,就能追求更高质量的生活,让地球更美丽,更年轻;让大家更快乐。大家一起行动起来吧。
现在的我是一名学生作文【二】
我有一个美好的愿望,
那就是,
长大以后,
可以当一个伟大的科学家,
我要发明很多很多的东西,
让我们国家更伟大,
更发达。
我有一个美好的愿望,
那就是,
长大以后,
可以当一个伟大的科学家,
我要发明一个地震监测仪,
让我们的家园,
永远不受地震的威胁。
我有一个美好的愿望,
那就是,
长大以后,
可以当一个伟大的科学家,
…………