敬爱的叔叔:
您好!
您不认识我,而我却认识您。因为您有一个名字叫“志愿者”。
20xx年台风“烟花”登陆浙江沿海,海水倒灌,河水暴涨,房屋被淹,村民受灾,情况危急,许多地方都成了一片汪洋大海。
您本是一位普通市民,但一听到台风的消息,不管有没有酬金,都义无反顾地披上了绿色的小“披风”,来到了马路上,疏导交通。马路上哪里没有您在雨中穿行,在路上奔波的身影?这一切都是为了让我们过上平平安安的生活。
其实除了您,我还有许多敬佩的抗洪英雄,他们跟您一样,无私奉献。
如不分日夜救治病人的医生。
如打着手电抢修电路的电工。
如披荆斩棘救出被困者的消防员。
你们永远都是我心目中的英雄!我也希望成为你们那样的人,因为没有你们就没有我们安逸的生活,最后,我还要郑重地向您道一声:谢谢!
平安顺遂,幸福一生!