尊敬的英语老师陈老师:
您好!您是我最喜欢的老师之一。
平常,您像个大姐姐一样,细心地教每一个同学,不让任何一个同学掉队。我们班级的同学们,成绩优秀的很优秀,分数差的很差,差距拉开得很大,所以,就更需要您全身心地投入教学,可是,您还同时教着好几个班级呢!您能顾得上吗?班级多,批改的作业量就大,不知道您每天几点才睡!
陈老师,您教课最大的特点就是温柔式教学。但是一些男生因此而有些不守规矩!上课铃响了,他们还没进教室,过了许久才回到班级。您让他们进来上课,警告他们下一次不许再犯,可有什么用呢?下一次仍然如此。有时候上课,会有人不守纪律,回答问题不举手,在一旁大声说出答案,这让我们这些正准备听回答问题的同学说出答案的“旁听者”有些烦。我觉得,处理这样的事情,您应该严厉点,所谓“没有规矩,不成方圆。”您可以让他们来当一回老师,体验一下老师的辛苦,这样可以留下深刻记忆的惩罚一定会让这些同学认识到自己的错误的!
陈老师,您的工作很多很忙,那么我就不打扰您了!
祝您工作顺利,万事如意!