敬爱的X老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,再过一些日子,我就要离开与我朝夕相处的母校和老师,开始新的学习生活了。回想起一幕幕往事,我想真诚地对您说:“X老师,您辛苦了!”您的教诲我将铭记在心,让我一生受用。
还记得五年级时的班干部竞选活动。虽然我一直在当班干部,但这都是老师直接任命的,如此民主的竞选活动我还是第一次参加,所以免不了紧张、害怕。虽然我已写好了演讲稿,但就是不敢上台发言。您似乎看透了我的心思,微笑着对我说:“相信自己,你一定会成功的!”您的鼓励使我顿时充满了自信,不仅使我成功地竞选为班干,还点燃了我后来积极参加各项活动的热情,让我在自信中享受着进步的快乐和收获的喜悦。
刚刚参加完了六中课改班的招生考试,您便打电话询问我的情况。回想起考试前的那一段日子,我也算是辛苦到了极点。由于我的奥数并不是很优秀,所以我必须多做奥数的练习。您知道后,不停地鼓励我,让我不要丧失信心,又让我学会如何安排时间,分秒必争地做练习。当我收到电话,知道自己被录取后,长长地呼了一口气。如果没有您的鼓励与帮助,我又何来的优异成绩?
师恩难忘!X老师,我感谢您!你值得每一位莘莘学子感激、尊敬!祝您永远青春美丽,工作顺利,培养出一批批栋梁之才!祝XX学习进步,青出于蓝而胜于蓝!
此致
敬礼!