写给老婆的520作文
在批评你之前,我先做自我检讨,本人睡姿极其残酷,经常会把被子盖的平行翻转180度,因此经常睡的是双腿裸露,极易着凉。正因为你没能够及时出现,以至于让我继续保持恶习,导致我感冒的严重后果。如果你能在我感冒之前出现,我想我一定会在你的教导和培训之下,努力改掉不良习惯,保持优雅睡姿,那感冒也无从得起。虽然主要错在你,但是,请你不要难过,我是个有理想的青年,我是个有抱负的男生,在你没出现之前,我有个英明决定,以改善我的睡眠质量,避免着凉感冒,那就是,我决定买一个2.5m*2.5m的大床,再定做两床2.5m*2.5m的超厚棉被,保证它在翻转180度后,依然能够达到保暖效果。
亲爱的老婆,虽然导致我感冒的错还有很多,为了保证你的威望和地位,在此不一一赘述,希望你能知错就改,赶在我下次感冒的时候出现。同时,也向你做个检讨,你的所有感冒也都是由于我没能及时出现导致,在此,做真诚道歉:对不起,老婆!