我真想当一名优秀的警察为人民服务。
有一天,我看见桌子上有一套警服,一个神奇的手机,突然我听见有滴滴的声音,原来是手机在响,上面写:东边有小偷。我马上穿上警服,带上手机,跑到那里,我看见有一个稀奇古怪的人,我问:“你在干嘛,他说:”随便转转,我的手机又响了,上面写:他就是小偷。小偷看了看马上就跑了,我在后面紧紧的追,到了西边,我借了个足球,一踢,小偷摔了一跤,我马上用手铐铐住了小偷。
一个小时过去了,我把他带回了警察局,队长表扬了我,我非常开心,队长还把我升为副队长。
就这样一年过一年的过去了,终于有一天终于我升到了大队长还被人民平上了光荣的称号“抓小偷大王”--孙策。