“哈哈”教室里充满了我们的笑声……今天我们玩了一个游戏——“棒打乌龙”。这个游戏太令人开心了,几个同学脸上都笑开了花。
我当主持人时候,看到了正在看表的王晨菲。我慢慢地拍了一下屠雯煜,对着王晨菲一锤打下去,嘴里喊着:“棒打乌龙。”王晨菲吓了一跳,说:“真是的,看一下时间都会被你打中。”到了王晨菲“打人”了,我两只眼睛睁得大大的,心想,她会选谁呢?只见她向我走了过来,却拍了一下卢美轩的肩膀,然后跳起来打了一下李老师的头,李老师似乎正在发愣,没明白是怎么回事。我们都得意地大声提醒:“李老师,到你了!”
轮到李老师“棒打乌龙”了,只见她边走边说“棒打乌龙”,“嘭”地一声,玩具锤打到了卢美轩的头上。卢美轩“呵呵呵”地笑了几声,走了好多圈,也没找到人。最后,她向我这边走了过来,拍了一下刘玥婷的肩膀,打到了王晨菲的头上。王晨菲上场了,她左手拿着锤子,边走边说:“棒打乌龙”,出其不意地打到了我的头上。“哈哈哈,到你打人了!”
我高兴地说:“终于轮到我打你们了,这个游戏真好玩呀!”大家听了都哈哈大笑了起来。我心想:打谁好呢?我正想拍李老师的时候,却拍到卢美轩,只好打到了李老师头上,“嘭——”锤子发出的声音可大了。
我们叽叽喳喳的声音传得很远很远,我抬头看了看天上的月亮,好像月亮和星星们也在伴随我们玩游戏,那笑声传到了天宫里。