我小时候特别喜欢孙悟空,喜欢它的神通广大,喜欢它的本领高,我希望自己也能像孙悟空一样有七十二变。
昨天晚上我做了一个梦,孙悟空来到了我的梦中告诉我,从现在起我就是他的化身,可以有七十二变。我开心得手舞足蹈。
早上吃完饭后,我变成一只小鸟,出去玩。我飞到一座美丽的城市,看到了许许多多的汽车,眼看着一辆公交车和一辆面包车就要相撞,我急忙摘下一根毫毛,一吹住它们避免了一次车祸。
下午,我变成一只蝴蝶,飞到了一所幼儿园的上空,正好看见一个小朋友在哭。我飞到她的面前变成一个小丑表演了各种各样的节目逗他开心。
“绪远”妈妈的叫声把我唤醒了,虽然我不能变成孙悟空,但我也一样要为人们做好事。