“海洲第一小学”是我的学校,这里是我们学习和玩乐的天地。
一进校门,你就可以看见绿的海洋。这里长满了芒果树、榕树、棕树等,它们高挻地像一位位坚守岗位的哨兵。还有火红火红的杜鹃花,金黄金黄的菊花,你们说是不是很美呀!
校园的左边有座图书馆,馆里有各种各样的图书,有我最喜欢的书是《精灵兔》、《格林童话》、《开心一刻》、《寓言》……右边是一座座教学校,同学们都在这里认真听老师讲课、背古诗、学画画、学唱歌……
可是,最让人喜欢的就是大操场,课余时间许多同学都在大操场里玩耍,有的玩捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩叠花篮。那儿是我们快乐的天地。
我喜欢我的校园,因为它是我学习和玩耍的好地方。