找一个关于勇气的作文
当初,我还觉得挺好玩,可后来就觉得没意思了,因为我找来找去没有蜗牛,它就像跟我捉迷藏似的,只看见蜗牛白壳倒很多。在小田地里、青苔边、小水沟里都找过了,还是没有。我垂头丧气地回到家,妈妈问:“找到了吗?”我说:“没有,一点蜗牛的影子都没发现。”“那我们再找一下吧!”可是在花坛边、草丛里、草地上,还是一无所获。姥姥也很着急地加入了我们找蜗牛的队伍。我们连花盆的角落也不放过,最后没想到的是在一个不起眼阴暗又潮湿的地方发现了蜗牛。我喜出望外,一只大的蜗牛被我捉到了,仔细一看又在大贝壳里发现了两只小蜗牛。
它的一双眼睛长在触角上,爬行速度非常慢,我把它们放进瓶子里,可它一直往外跑,好像在说:“快放我出去,快放我出去,”接着我再看了它们一会儿,才安心的把它们放阴暗的地方。
那几只蜗牛现在还在姥姥家里寄宿着呢!