作为祖国未来的建设者,我构想了一种新能源汽车。
新能源汽车,它是不耗电的,不耗煤。新能源汽车在加油的时候,用的不是汽油,而是一种新型的植物油,它冒出来的气是氧气,所以不会污染环境,而且还能净化环境呢!而且汽车的摩擦声会转变成美妙的音乐,转到车里给驾驶员听。这样就不会破坏城市的安宁。
新能源汽车上还装了感应器,它在必要的时候会自动开慢或停下,比如在红灯的时候,有些驾驶员在红灯的时候,想闯红灯汽车就会自动停车。驾驶员再拼命开也启动不了。有的驾驶员想在规定路段超速,它就会自动的变成越开越慢,还有的驾驶员想到处乱停车,汽车就会不停的叫,要求驾驶员按规定停车,如果驾驶员这样开车就会安全多了,交通事故也就很少会发生了。
汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像飞机一样在天空快速穿梭,还可以在海里游泳,在车里观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘。
车中设施齐备,功能齐全,在卫星信号和电子指挥下,可以到达世界所有地方,不管走到那里,都不会迷路;车里面还有电脑,有DVD,当驾驶员感到闷的时候,可以看看DVD,有电子游戏机,有电冰箱,有电话等,还有自动按摩器呢!――当驾驶员感到腰酸的时候,自动按摩器就可以帮驾驶员按摩;车中安置有一张休息的床,疲惫的时候,可以睡上一大觉;如果长途旅行的话,车还可以变成一间小屋子,人们还可以在车里过夜,屋子里面还有厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,就可以在厨房里煮东西吃;如果想要搜索海底的无限奥秘的话的话,车子还可以从车轮里伸出两个机器手,如果驾驶员想捉一些比较机灵的鱼类,车里的电脑就可以帮您查找他的弱点,帮您实现愿望;车还可以变成海里不同的动物掩护自己,以免伤害鱼类或受到鱼类的伤害;如果有考古工作者想去沙漠里挖恐龙化石的话,车子还可以自动帮主人找到并挖掘恐龙化石。另外还有好多好多……
这辆节能的汽车,一定会给人们带来许许多多的好处!