青春话题的作文700字初中
人生是一台不休不止的舞台剧。春天一般的高潮,灿烂、辉煌;其中,又夹杂了夏天的火热,秋天的忧愁。冬天的寒冷。我们常常上演的是独角戏,没有鲜花和掌声,不由不停转动的时间,滴答滴答的想着。路途的孤独,又有多少人品尝呵到?
宁爱平静与疯狂,将自己沦陷在生命力。
我们常常会因为一份爱而变得不知所措——不分时间和地点,我们总会迷茫。但是,多年后,我们会恍然曾经的自己多么的可笑!结果又是多么额可笑。当初的决定,也许会后悔一生,也许会错过令人值得惋惜的人。可这又何尝?不论悲与喜,是否深思或冲动的结果,再怎么样,至少当初我们可以随心而定,不掺合任何其他的因素。如果有如果,结局或许会让人大声喝彩,但如果有如果,这就不配成为年少轻狂的青春!
常常思考,我们为了什么而努力?家人?朋友?亦或者自己?但这都不重要。我们所努力的是没有终点与结局的事情,哪怕是保持着冲下去的勇气,我们怀揣的是信念,是闯出一番天地的决心!笃定的坚持下去,没有我们所不能到达的明天。
愿多年后的自己,不悔青春;愿多年后的自己,还能记得陪伴你的每一个人。即便如今,物是人非,但请牢记,你是你自己的太阳。好好珍惜如今你身边的每一个人,没有永远的朋友和敌人,没有永远的你自己。