在小学的时候,我们是一起上学,一起放学,一起写作业的两个人。刚步入初中,我跟她的关系慢慢生疏了,我们就像陌生人一样。谁也不跟谁说话。别的人还认为我们两家有多大的深仇大恨呢!今天,因为她说的一句话,让我彻底看清了她。从小学开始她头上总是要带些什么装饰品,穿什么都名牌,而且还总是撒娇,但****别人东西的次数我可看在眼里。回到教室,我默默地坐在位置上,生气的我真想把脚踢向,某一处地方。她一回到教室,我看到她就恶心,尤其是她那身装扮,让男生看了肯定会说"好漂亮啊。”让女生看了肯定会觉得,这人咋那么爱美呢!大家看了都想马上找一个地方钻进去。
生气的我一直在跟她打冷战,看着我旁边的杨竣来在玩游戏还总是撞上我。我真想上去揍他一拳。他总是自言自语地称自己为“朕”,还自恋地说,“我很帅”。不管谁听了都想踢他一脚。而且他总是和我同桌吵架。我同桌还总是在听写是说,“你看书,你看书”还说“你肯定看书我要去告诉老师去”。我听了耳朵都长茧子了。大家是不是觉得他很爱打小报告呢!我也那么觉得。你们怎么觉得。
说完了这个可气的事情,我真想这个女孩子能不让别人讨厌,不要那么暴力会让人很讨厌。最好也不要在别人说话的时候,突然,插句话进来也会深深地上了对方的心,而且这样也很不礼貌。