你好!
我是十年前的你,还记得十年前的你是怎样的嘛?就由我来告诉你吧。
十年前的你,很邋遢,房间里就像一个垃圾场一样,地上全部都是废纸和零食袋,桌子上则堆满了书,写个作业连本子都没有地方放了。不知道你现在的房间有没有变得整洁干净呢?
十年前的你,也很不爱干净,吃完饭后从来不洗脸,经常顶着一副“大花猫”的脸去上学。同学也经常会盯着你嘴边还未洗干净的饭粘子。令你感到羞愧难当。不知道你现在会不会讲究卫生,常洗脸呢?
十年前的你,自控能力也很差。写作业的时候,手机如果在旁边,就一定不能静下心来写作业。写了几个字就想看看手机,看了一二十分钟后,就继续写,写了没几个字就又想去玩手机了。所以经常会玩不成作业,或者别人写作业花了30分钟,而你却花了两个多小时,导致我的成绩也下降了。不知道现在的你,自控能力有没有增强呢?
十年前的你,有一个很远大,很坚定的梦想,那就是当一名“演员”。因为十年前的你很喜欢看电视,每当看到一些演员去演一些自己喜欢的角色时,就会忍不住自己也模仿着演起来。时间长了,也令十年前的你感到自己的演技不错。可是,十年前的你,并没有像一些童星一样,很早的时候就被星探挖掘出来。不知道现在的你,有没有实现十年前的梦想,成为一名演员呢?