在我十岁生日的时候,姐姐送我一个小巧玲珑的水晶球。只要轻轻一转,就会发出美妙的音乐,特别动听。
我的水晶球别具一格。外形晶莹剔透,透过玻璃可以看见两只小熊背对背坐在木桩上,可能是吵架了,眉头紧皱,一副气呼呼的样子;也许是玩累了,气喘吁吁、汗流浃背;也可能她们在看风景看得入迷了。一双比芝麻还要小的眼睛闪闪发亮,咧着嘴,好像在对我笑呢!她们戴的帽子就像樱桃上面加了一点一点的奶油,恨不得一口咬上去。她们被玻璃围着,犹如正在“水晶城堡”休息呢!水晶球的图案也精雕细刻,有房子、大树、白云一切都显得这么可爱,上面还刻有“SWEET”,代表生活甜甜蜜蜜永不分离。
水晶球不但漂亮而且能给我带来快乐,下面有一个圆盘,轻轻一拧,就会发出妙不可言的音乐,在水晶球里那些五颜六色的小纸片随着音乐漫天飞舞。盘上有两个按钮,一个按钮是其中一只小熊在跳舞,另一只小熊在唱歌。还有一个按钮是在夜晚会发出许多艳丽的色彩可以当灯一样照明,非常美丽。
水晶球时刻陪伴着我,给我带来幸福,因为在我生气时,它发出音乐,把我的烦恼都抛到了九霄云外。在我快乐的时候,她会唱起歌来和我一起分享快乐。在我睡不着的时候,她会唱出催眠曲,让我听着听着,就不知不觉地进入梦乡。在我难过的时候,她会做出滑稽的动作,让我哈哈大笑,快乐填满我的心中。
我的水晶球就是这么与众不同。