小学作文10年后的我300字
一晃六年过去了,我踏着秋风,手里拿着中国科技大学的录取通知书,和爸一妈一一起坐着豪华的桑塔纳轿车驶往合肥。
我回想到在中学的六年里,我尝遍了多少酸甜苦辣。别人考了高分自己低时是酸的,勤奋读书一丝不苟是苦的,老师的教诲、爸一妈一的叮嘱是辣的,接到大学录取通知书是甜的。我虽吃了不少苦,但最终的果实是甜的。轿车缓缓地停在中国科技大学门前,一阵晃动把我从回忆中惊醒,我告别爸一妈一信步走进大门。今天终于圆了我的科大梦,在六年前我曾经讲过我一定要考取科大。科大的校园好美啊,我能有今天是爸一妈一和老师赐的,如果没有她们的教诲,就没有我的今天。我要好好报答爸一妈一,更不能忘记培养我的母校和老师。大学的生活是美好的。我录取在计算机网络工程系班,我成绩很好,班上名列前茅。不久我便考取了硕士研究生,专门从事“信息高速公路”的建设研究工作。
同学们,你相信吗?这就是六年后的我。