初中喝彩作文600字
去年艺体节的拔河比赛我们班在二年级的大赛中,取得了第一名。所以,我们对这次比赛也是信心满满,胸有成竹,每个同学都认为我们必定可以蝉联夺冠。
我们班选出了15名个子高,力气大的同学去参加拔河比赛,而像我这样矮个子的同学就留在后线做拉拉队员了。今天我们的班主任严老师没有来,学校安排我们的数学老师戚老师带领我们出场。来到操场上,只见三年级的全体同学都排好了队伍,准备迎接挑战。我们班的拔河队员也在摩拳擦掌,活动筋骨,想要好好大战一场。当张老师吹响号角,我们的队员便开始奋力猛拔。王天宇,潘康宇这2位个子最高的同学在后面做“钉子”;钱巍,张一凡这2位力气最大的同学在最前面做“先锋”。只见潘康宇呈半蹲状,抓住绳子向后猛拉;王天宇则几乎全部蹲了下来,做“土墩子”消耗对方的体力;钱巍双脚做八字步,向后仰;张一凡则是蹲下来向后仰,大家都是使出了浑身的力气猛拉。我们这些拉拉队员也不敢怠慢,有的放开嗓子大喊:“3(5)班加油!”,有的在大叫“快半蹲下,快向后仰!”,纷纷在出谋划策。
随着张老师的哨音和同学们的欢呼声,我们赢了。太好了,我们的梦想成真了,我们真的蝉联了第二次拔河比赛的冠军。全班沸腾了,大家忍不住大声欢呼,为拔河喝彩。我们是最终的大赢家!