春天的桃花作文450字以上写景
嘘,小声点!听,仔细听,你听到了什么?“yum泵送,咦?怎么会有鸟叫声?Oh我明白了,是春女!
在这里,她迈着破碎的脚步来到地球母亲的家,唤醒了她的儿孙们!快看!姐妹花在风中飞翔;草哥用吃奶的力气使劲拱起;哦对了,只有花蜂和华姐跳舞!
仰望蓝天,哇,成排的鹅排成一行。 Font,从南方飞回这里,正是那句话所说的金窝不如狗窝。领头的鹅逆风而行。很辛苦。嘿,真巧。可惜春姑娘来了!哦,让我来帮你!春姑娘挥着小手。哇,奇迹发生了。风吹着鹅前进。!春姑娘的动作,哇,真棒!太酷了!
河边,柳树发芽了,她柔软的丝绸在河上漂浮着,风吹过,碧波荡漾,一幅美丽的画面让人心旷神怡!远处,一群孩子在放风筝,跑步,玩乐!
夜晚的春天也是一种奇妙的景象!星星点缀着夜晚空,给孤独的夜晚增添色彩。夜晚的樱花,月光照耀下,泛着金色的光芒,美极了!
哦,春小姐真的来了,她真的来了!她无处不在!耶!春女又走了,她要去下一个地方把春光带到那里!再见拉娜!哟,春女还在流行!用外语向我们问好!