介绍关于手机的作文
嗨!大家好!我是一部智能手机。我全身呈极光潮红色,背部还有一个大大的苹果标志,我的主人花了七八千买下了我,于是,我就成了她的“宝典”,可是最近我非常痛苦,让我来慢慢的告诉你。
由于我的主人太喜欢我,天天都把我带在身边,不分青红皂白的往包里一塞,带着我就上班去了,而我呢?磕磕碰碰简直就是家常便饭,搞不好,我就碎屏了。
最大的问题是家庭关系的不和谐。有一次,主人的儿子给主人讲笑话,讲到最有趣的时候,主人的儿子故意喵了一眼主人,可是主人依然专心致志的捧着我,主人的儿子很伤心;有一年,主人回家看望父母,一进门,主人就扒上我了,搞得主人的父母很尴尬,后来家庭聚餐,所有人都变成了低头拇指族,主人也不例外,主人的父母来脸色铁青,露出难以掩饰的气愤,后来父母甩门而去,大家竟毫无察觉……
主人啊!请不要多关注我了,多去陪伴自己的父母与孩子吧!