您们好!我今年10岁了,是一名XX小学二分校四年级(2)班的学生。“五一”劳动节即将来到,为了表达一名普通少先队员对您们的谢意,特写信向您们表示慰问。
在我的心目中,您们就是维护社区居民安全的英雄。从我记事开始,您们总是昼夜不停地在马路上巡逻,在风霜雨雪日晒的艰苦环境下坚守岗位,在我们遇到困难时挺身而出。每次看到您们身着警服为我们排忧解难时,高大的身影在我心中留下了深刻的印象。您们的良好形象,给百步亭文明社区增了光,我为您们感到骄傲。在出现大雨、大雪和节假日,您们更是克服困难,放弃休息、和家人团聚的机会,舍小家顾大家,保护着社区每一位居民的安全,使生活在百步亭社区的每一位小学生格外有安全感。
您们的实际行动,为我们做出了榜样,我要向您们学习,按照胡爷爷的要求去做,争当“四好少年”,长大了也和您们一样,努力工作,做好祖国的接班人。
祝叔叔们“五一”劳动节快乐,万事如意!
此致
敬少先队礼!