我是什么的作文400字
我是个标准的紧张大师,还记得上幼稚园中班时,有一次睡过头,起床时已经八点钟了,妈妈要帮我穿衣服,准备带我到学校去,但我因为太急了,就自己匆匆忙忙的把衣服穿上,没想到一进学校,每个人都在笑,我问他们笑什么,他们也不说,我低头一看,哎呀!原来我把上衣穿反了,我羞得一整天都不敢出教室,真惨哪!
还有一次校外教学,老师要我们七点二十分准时到校,我左想右想,嗯!走路要十五分钟,吃饭二十分钟,穿衣服五分钟……,就这么边想边加,我竟决定要五点钟起床才不会迟到,我老妈说,总有一天,她会被我影响得紧张兮兮呢!