亲爱的练小祺:
你好!
当你看到这封信时,相信已经是早上了。爸爸因为有事,很早就出去了,特此写下这封信告知。
现在是考验你的时候了!当你正愁怎么穿衣服的时候,想想昨天我是怎么给你穿衣服的。当你穿好衣服,又愁怎么吃饭的时候,菜谱就在厨房。吃吃看自己做的菜吧,这会让你长大许多。如果实在难以下咽,饭就在冰箱里,放进微波炉热一分钟即可。
别忘了先刷牙喔!你认得你的牙刷、你的杯子、你的脸盆以及你的毛巾。
当你做完以上事情,你就可以去幼儿园了。如果今天实在不想去,就在家里看电视吧,你喜欢的节目在晚上七点播出。
如果你走出了家门,恭喜你,你又在你的人生道路上迈进了一步,有了良好的自觉性,相信你不会让爸爸失望。
离开了单元门后,小区的大门会出现在你眼前。在小区的右边,就是幼儿园,注意是在门后面哦!
经过我的计算,爸爸将会在晚上回来。也就是说,中午还要靠你了。饭已经做好了,在电饭煲里,打开它,吃掉它。
不过在这之前,你需要一盘菜来调节你的口味。菜谱会帮你的。如果还是做不出来,辣椒将在桌子上,这是免费的。别人做的总没有自己做的好。
吃完中饭,看会电视,你就可以去午睡了。身体是看电视的本钱嘛。闹钟已经闹好,当你要起床时,敲一下闹钟上的把子,声音就会戛然而止。
出门之前,请记得带好你的水壶。
下午,你回来时,你还有最后一个考验,你要吃辣椒酱还是可口的菜的命运就掌握在你的手中了!吃完晚饭,爸爸会来陪你看电视。