学乒乓球作文
一开始,我俩都非常老实,你一拍我一拍的打起了球。之后,我俩便不安分了。在一次回球中,沈杲辉给我来了一个高抛球,在这种时机我怎能错过,我高高地跳了起来,挥起球板来了个暴扣,降落时我还转了一圈,来了一个帅气的POSE,就在我心里洋洋得意的时候,沈杲辉居然把这球回了过来,打的我措手不及,这时我立马回了个高抛球,沈杲辉来了个暴扣……这样几个来回后像打起了羽毛球。我们俩便不约而同地打起了乒乓球式羽毛球。我把球高高的拍向他,他也不甘落后,用力地朝我拍来。可是球偏偏不听我们俩的使唤,一会飞到左边,一会飞到右边,害得我们绕着场地,到处捡球。没过多久,我们俩便累得气喘吁吁,仰躺在地上。
之后,我站了起来,点起了乒乓球,对沈杲辉说:“你敢和我比点球吗?”沈杲辉说:“谁不敢!,输的人做10个俯卧撑。”我俩便站了起来,比起了点球。先沈杲辉,他深吸了一口气,屏息凝神,开始了他的点球。他在我的捣乱下点出了86个的好成绩。原先自信满满的我顿时失落起来。心想:这也太厉害了吧!想完便开始了我的点球。“86,87…96。”沈杲辉失落的数着。最后我赢了。等待沈杲辉的便是10个俯卧撑。
第一次打这样的乒乓球,虽然打的不太认真,但是我还是很开心!