美好生活的创造也要追溯源头,这源头也是人性。卡耐基先生因为对人性的深刻领悟和洞察,才能引领全世界成千上万的人掌握了成功的方法,走上了成功的道路,过上了美好的生活。
我觉得这样的书,是应该放在枕边的,每次复读,都会有新的感悟。小小的故事,讲述哲理,缓解我的烦恼。
我希望成为一个成功的人,有能力施与的人,用大爱来面对人生。爱我的亲人 ,爱我的朋友 ,爱我的师长 ,爱我的敌人!这些年,我努力这样做了,事实证明,我得到了比别人更多的回报。虽然这么做并不是为了回报。但是这本书对我的启示,真的很有用。
人生谁无困苦无烦恼? 问题就在于我们是怎么看待这些不如意的事情。比如我们在学校的大家庭,也有快乐与烦恼,甚至让人愤怒的事情吧。告诉自己,我们要快乐,用爱来谱写生活!
正所谓:快乐是一天,不快乐也是一天,何不快快乐乐每一天呢?