每个游戏,有乐必定有苦,全员加速中也不列外。
抓捕加速队员时,除了用计,最多的就是疯狂奔跑了。由于下课时间紧,我们无法到操场上玩很长时间,所以只能在楼道里玩,可是学校在升旗仪式上已经禁止在楼道里疯跑,怕出危险,老师也重点强调过。我们这些“加速迷”们,经不住游戏的诱惑,还是经常在楼道里玩这个游戏、疯跑,一些心怀不满的“伪君子”便上告了老师,老师勃然大怒、怒火中烧,强烈批评了我们一顿。而且在平时的积分上减了好几分!我们暗地哭泣“呜呜呜、呜呜呜”。
全员加速中真是一个苦乐兼存的游戏!苦,阻挡不了我们对这个游戏的热情,我爱玩这个游戏!当然,我们一定要注意选择合适的时间和地点再尽情玩。