风作文1500字高中
风吹过的时候 抚摸的是我的背影 蓦然回首 已了无踪迹 竭力伸出双手 只抓住一片摇曳的落叶 抓不住你 抓不住你…
幽幽的路 安详的树 孤独的长凳 一缕轻浮的尘土…悔恨 稀吁
贪恋着你的气息 那是我的生命 我的氧气 煎熬着 召唤着我…踏向满地荆棘 幽幽的路上 狂奔着 追寻你
树说 那里有风的气息 长凳说 那里有风的身体 浑沌的天际 我看见自己 也看见了你…虚无缥缈的身体 孤独 凄沥 转身飘向黑暗的深渊…泪一滴… 怜惜 悔恨 恨自己…恨自己
风又将我卷起 在空中翻腾 飞舞 扭曲 尽情相拥着 缠绵着 我却找不到你 抓不住你 但愿化作一粒尘埃 与你紧紧相依 魂飞魄散 在所不惜 幽幽的路上 乱舞渴望的心 撕啸着 呼唤你…呼唤你
风又阿娜舞起 徘徊在我怀里 围绕着 亲吻我悔恨的心 感受你 拥抱你…拣起遗忘的记忆 温暖冰凉的心 珍惜… 珍惜……