假如我是一朵的云,那该的多好啊!
假如我是一朵小小的云,我会让银色的小星星,在我软绵绵的身上躺着,让它舒舒服服地睡一觉,我将伴着不星星做一个甜美的梦。
假如我是一朵小小的云,我会飘到空中,让彩虹阿姨在我身上,架起一座美丽的七彩桥。让牛郎和织女可以天天从这座美丽而又漂亮,还乘载着他们永远幸福的桥上走过。
假如我是一朵小小的云,我要遮住建筑工地上火热火热的太阳,让建筑工人们在凉爽的环境里,建起一座座高楼,一座座大厦。
假如我是一朵小小的云,我会飞到干旱的农田里去,化作清凉的雨水,滋润禾苗。当我看到农民伯伯担忧的脸上终于露出久违的笑容时,我将不会为自己化作雨水而感到悲伤。
假如我是一朵小小的云,我会伴随火箭去探索宇宙的奥秘与神奇,为人类做出更大的贡献,因为这是每一位地球人的愿望。所以,我一定会帮助全人类实现的。