您好!
我看到了您的回信后,我很高兴。
您在小岛上的生活好吗?我和妈妈在家里每天都很开心。您最近身体还好吧?您在小岛上一定要好好修养,晚上早点休息,白天多在外面散散步、运动运动,心情也会变好呢!
爸爸,您说得很对,人生的快乐在于付出,而不是在于索取。
前几天,我们进行了一次,但是我的同桌没有带文具盒,他急得满头大汗、东张西望,好像一只热锅上的蚂蚁。我便把我的文具盒放在了我们中间,说:“没关系,今天你就用我的笔吧!”他看见放在我们中间的文具盒,连声向我道谢。看见他脸上那灿烂的笑容,我的心里甜滋滋的……
爸爸,您的话我将铭记于心,我一定会努力做一个高尚的人。
祝您身体健康,天天开心!