11月10日晚上因为没什么事情干就跑到老宋宿舍去拷电影去了,没想到他和老邢正打算去看话剧《雷雨》。突然间刘俊恩“破门而入”拿出两张票晃悠晃悠了下,说道“谁打算去看《雷雨》,我这里有两张票”。刚开始我没有去看的打算,但是后来想想自己应该多接触些不同的东西,至少应该提高下文化休养。
某大牛语:你一生所取得的成就80%取决于你所拥有的社科文化知识(转述得不准确)。所以就从刘俊恩那边拿了他的两张票。
大师力斩613所之后,也要来看《雷雨》,至今为止,周围的同学大部分都卖出去了,教研室的同学都把工作搞定了,剩下就要好好努力哦。
本来没有对这个为现场的舞台剧报以什么太大的希望,是因为自己的文化欣赏水平有限,而且很多时候自己不能很好地表达自己的感受和思想。