确实,我们组不能与任何一个组抗衡,而且我们连老师发下来的第一本本子都还没写完,但有怎样呢,我们至少提高了每个人的作文质量,每当听到有些组长对组员下这样那样的硬性规定时,我的心中不禁会涌出许多厌恶之感,我们每人一次虽然都只写一篇,但大家都把自己的心注进这短短的一篇随笔文之中,现在,我们已有8篇3笑脸作文了,超过了1、2笑脸篇数的总和,这是一次巨大的超越,对于我们来说。
我之所以没有将我心中真实的想法说出来是因为,我怕她那么虚荣、爱面子的性格,会承受不住,然后,脸会变得青一阵、紫一阵,就像城市广场的霓虹灯,我可不希望看到那么难看的脸,这会侮辱我的眼睛。