未来的教室优秀作文科幻450字
教室是我们学习的地方,它对我们来说很重要。
未来的教室一定比现在的教室更加宽敞明亮,四周都是窗,教室里的屋顶上安装了很多护眼型太阳能节能灯,既明亮又护眼。四面墙壁上贴满具有触摸感应功能的白瓷片,每当老师上课讲什么内容,它都能显示出来,便于更加生动形象的讲课,激发学生的学习兴趣。而且老师上课不需要粉笔写字,只需用手指在触摸屏幕上写字,就能立刻显示出来。这样既方便又环保又干净,教室里再也不会被粉笔灰污染了。
末来的教室肯定装上了“智能空调”,它可以根据天气的变化调节室内的温度。天气热的时侯“智能空调”可以吸走热风,呼出凉风;天气冷的时候,“智能空调”能吸走凉风,呼出热风,既使空调坏了,备用设备也会继续工作。对了,顺便提醒大家一下“智能空调”上装有太阳能,不用花一分钱去付电费哦!
“小学生正姿椅”可以帮助小学生调节坐姿。正姿桌椅上有一个软软的坐垫,坐垫上有一个芯片,能控制程序,调整戓提示小朋友坐直,在这样的教室里,坐在这样功能独特的桌椅上写字,真是一种享受。
怎么样?未来的教室不错吧!我相信,在不久的将来它一定会实现的。