最遥远的不是没有倾诉者,最近的不是只有离你最近的事物,最远的距离是你我曾擦肩而过——题记
我来宝典也算是很长一段时间了,我最先认识的是我现在的好朋友加闺蜜——瑳音柳泫,我管她叫依旧,她管我叫陪伴。我们的关系非常好,每次做错事,她都会原谅我,甚至开导我改变我的性格,我庆幸我在宝典里面认识她。
现在外面正在下着淅淅沥沥的小雨,天气不在像以前那样晴朗,而是满天的阴云在空中。看着天上的阴云,心情变的更加糟糕。有句话说的我觉得很对,那就是“天气影响着心情,天气好,心情好,天气不好则心情不好。”现在我觉得这句话最适合我现在所说了。
……下面正式进入主题……
001〔该的同学〕
我恨我们班,我恨我们班里的所有同学,之所以说恨,原因就是她们我惹不起,她们社会人,我哪里敢惹啊。唉,一想起我班有社会人,感觉心里怕怕的,像是在社会里混是的。
002〔听歌时,我想起了你〕
我个人爱好之一呢就是听歌,有的时候闲暇时间我就在角落里独自听歌,听歌能使我在不开心的时候一下子变的兴奋起来。今天心情不好 我又像往常一样拿起了mp3,我打开开关听起了歌,第一首歌就是“没有你陪伴真的好孤单。”顿时,我心里便想起了宝典的你——依旧。
003〔改变自己,配的上做你的朋友〕
我的性格其实也不是那么的不好,大多数都是缘由于受气而导致了自己的性格大变。对所有的人都是霸气相言,以至于我在现实中的人缘很不好,真心朋友也就一两个。在宝典,我认识了你——依旧,我愿意为了你,改变我对别人的敌敢,你可要准备接受哦。
我虽是我,但是也不是那个霸气的我了,我愿意为了你们改变自己身上的一切,愿意为了你们改变我从未要改变的性格,这样的我你们可愿意从新看待?