大班的小朋友们,你们好,我是张高硕,很高兴成为你们的导游,带领大家一起参观我们的校园。温馨提示:进入学校大门后不能随便说话,不可以随意跳跑打闹,不可以拥挤哦。我们排着整齐的队伍有秩序的进行参观。
在学校里,道路两边都是一些竹子,有的是又高又长的大竹子,有的是又细又短的小竹子,但它们都非常的挺拔,路边还有一些绿色的植物和一些美丽的花朵。
继续走,在教学楼的前面有一个喷泉,喷泉下面的池子里生长着碧绿的荷叶和美丽的荷花,里面的水是碧绿的,可以很清晰地看到最下面,如果你仔细瞧就会发现碧绿的荷叶下面有一些小金鱼,有红色的,有白色的,有黑色的。它们在荷叶下面游来游去,好不自在。我们继续往前走,前面有三座教学楼,中间的这座教学楼最上面有三个电子眼。不要小瞧这三个电子眼,它不仅能够记录我们的一言一行,更能保障我们的安全。
当我们走进教学楼,我们能够看到每座教学楼都是由六层组成。一年级的学生都在一楼上课,其中还有几个科学室。只有学习成绩非常优秀的同学才能到科学室中上课。二年级的学生都在二楼上课,二楼其中有几个教室是音乐室,你听音乐室里传来一阵一阵的优美的音乐。
当然三年级的学生在三楼上课,四年级的学生在四楼上课,五年级的学生在五楼上课,每一层楼都有几个特别的教室。其中我最喜欢的是五楼上的信息室,教室里有着一排排的电脑,整齐的摆放在桌面上。如果你来这里上课,不仅能够学习到新的知识,还可以玩些小游戏。当然每层楼中的卫生间和饮水间时必不可少的。出了教学楼我们往左走,这边是我们的餐厅。餐厅里有很多美味的食物,您在那里可以吃到自己喜欢的食物。
这就是我们的校园,还有许多有趣的地方我就不一一讲解了,等着你们亲自来探索。