我的班主任是一个非常负责任的好老师。每天生动有趣地教我们许许多多知识,为巩固我们的学习,及时让我们做一些练习作业,特别是看图写话、课外阅读等非常有特色。我们做完的作业、试题等,不管忙到深夜她都及时批改好,让我们及时看到自己做得怎么样,完成得好不好,错在什么地方,为什么错;教育我们要学习文化知识、尊重老人、要有理想,长大做有用之人,在学习中我们懂得了很多做人的道理……
我的班主任是一个特别关心、爱护我们的好老师。只要知道谁受了委曲和伤害,就及时安慰我们,她会非常心痛。平时她经常教育我们:“同学间一定要相互团结友爱,不要去伤害别人,也要保护好自己。”……
我的班主任有一张会说话的脸,我们能读得懂。如果她笑容满面地来到教室,就表示有好事情,她会好好表扬我们;如果她皱着眉头,就表示我们做了错事或表现不好,但她会耐心、意味深长地给我们讲道理;如果她只微微笑,和平时一样,就表示没有特别的事情……
这就是我的班主任——我敬爱的好老师——王老师!