全书共分9章和一个附录。主要内容:
1。大学毕业后的应聘和就业选择;如面试的方法,最重要的就是充分展示自己的个性,看对方的反映;准备几个出彩的问题,让人家又好回答,又看出你有想法;
2。初入职称的一些经历;学习的过程,从失败中学习,把不起眼的工作做好。商业地产广告语
3。参加一个大项目的经历;理解别人的期望值;
4。大项目管理中的沟通、责任矩阵;信任来自于接触,来自相互的支持和理解
5。项目管理中的一些小工具,如电子房屋、高效会议、会议记录;幸福的个性签名
6。项目管理中的风险、注意细节;
7。项目结束后的一些经验。如用打分和权重的方法选项目;管理的重点在于建构一个好系统,让人的长处的已发挥、短处得以包容;三是思考成功背后,幸运之外的规律性的东西,往往可以帮你复制成功;四是和其他同事建立起非正式的关系。命令往低处走,信息往高处走;权力的美不在于强,而在于平衡;悲伤地你关注他缺点什么,而幸福的人关注他拥有什么。