诚实最重要的作文200字
一个人能拥有健康的身躯,那他已幸福过成千上万的人,由此可见,健康是多么重要的是啊!一个人有了健康,他会比其他人更有精神,就像一位充满魔力的魔法师,令人移不开视线;相反的,失去了健康,就像路边彷彿世界只剩一片黑白的乞丐,无精打采的。为了要让自己做事更有效率,就应该要好好照顾身体,这样才能有坚持下去的动力,也才可以带着如阳光般灿烂的笑容面对一切,让生活多采多姿!
一个人要是没有高尚的品格,再聪明也是妄然,如果用智慧去做坏事,那只会让自己沦落到监狱里过悲惨的生活。其实品格跟所有事物都息息相关,它是做人做事的基础,坏的品格会使自己被别人用锐利的眼光刺,让自己永远得不到大家的信任;但是好的品个会使人闪闪发亮,让自己有如耀眼的太阳,带给大家温暖,彼此互惠,所以,有好品格的人何乐不为呢?
在这个复杂多变的世界,为自己种下希望的种子,努力冲破关卡阻碍,让生命活出精彩,挥洒专属于自己的不凡!
投资只关乎一件事,应对未来。没有人能够确切地预知未来,所以风险是不可避免的。为了吸引资本,风险更高的投资必须提供更好的收益、前景、更高的承诺收益或预期收益,但绝不表示这些预期的收益必须实现。概率与结果之间存在巨大差异,可能的事情没有发生,不可能的事情发生了,一向如此。风险是无法衡量的。最重要的风险是永久损失的风险。识别风险往往从投资者意识到掉以轻心、盲目乐观,并因此对某项资产出价过高时开始,风险控制是规避损失的最佳方法,反之,风险规避则很可能会连同收益一起规避。抵御心理方面的消极影响:
①贪婪;
②恐惧;
③自欺欺人;
④从众;
⑤嫉妒;
⑥自负;
⑦妥协。
首先,认识他们;其次,要现实。简单的解决方案是不存在的。这些方法不一定奏效,但它们能够赋予你可以一搏的机会:
①对内在价值的认识;
②当价格偏离价值时,坚持做该做的事;
③足够了解以往的周期——先从阅读和与经验丰富的投资者交谈开始,之后通过经验积累——从而了解市场过度膨胀或过得萎缩最终得到的是惩罚而不是奖励;
④透彻理解市场对极端市场投资过程的潜在影响;
⑤一定要记住,当事情看起来“好像不是真的”时,它们通常不是真的;
⑥当市场错估价的程度越来越深(始终如此)以致自己貌似错误的时候,愿意承受这样的结果;
⑦与志趣相投的朋友或同事相互支持。
优秀的投资者从未忘记,他们的目标是买得好,而不是买好的。
适度尊重风险,知道未来不能预知,明白未来是概率分布的并相应地进行投资,坚持防御性投资,强调避免错误的重要性——做聪明的投资者。