你是我最美的行囊作文700字
“女儿!过来帮个忙!”“来了——”听到父亲的喊声,我应声“滑”了过去,差点与水泥干墙撞了个满怀。“我说你啊!长这么大了能不能像个女孩啊?”父亲嗔怪着,却又拿我没辙,“喏,我搬起这盆花,你帮我把下面的塑料泡沫换上新的。”我三下两下地解决完事,却弄了满手的泥。我又窜到洗手间,仔细地将手在水龙头下搓了一遍。随后拿起一个苹果,这时,父亲又走了过来:“洗手了吗?”“没!”我理直气壮地回答,却向父亲亮出一双白净的手。
重要而又幸福的,是父亲无微不至的关怀。
入眠也在梦中笑。一日复一日的路途中,我总会每天带着最美的行囊,里面装着我最好的心情。