难忘今宵
12月30日是除夕之夜,我家三口去我婶婶家去拜年。
在路上,灯柱上都挂满了小灯笼,连机器也停止了工作。我们开车来到安兴小区,一棵棵小树都映入我的眼帘,树上都挂满了五颜六色的小灯,就像一个小精灵闪烁着迷离的光点。
我进了婶婶家,我们看起了春节晚会,他们演的真是太好了,10点钟了,我依依不舍的告别了婶婶,婶婶还给了我400元的压岁钱呢!
回家的路上,我看到一个用灯造的金字塔,前面刻着一个红红的大字“福”字,代表全家人都能幸福美满,后面也不例外也刻着一个红红的大字“春”代表新年过去,春天又到了,看上去我的心里真的感觉到我们全家人真的好幸福!
回到家都快11点多了,刚闭上眼,鞭炮声就“劈里啪啦”的响了起来,我没有捂耳朵,我知道那是快乐的!
我忘不了这美好的今宵,我想明年的春节会更美好。