水的引力作文300字
今天早晨,我醒了过来,我慢慢的睁开眼睛。
我揉了柔眼睛,迷迷糊糊的看见东西都浮饿了起来,我大吃一惊,以为在做梦,有瞄了几眼,原来真的,我浮了起来!我身上盖得被子也浮了起来,我疑惑不解以为在做梦,于是想打一下自己看看是不是在做梦,我用尽全力,就是打不到,这手怎么不听使唤啊,我生气的说道,我想书上说如果地球没有引力就会浮起来,我有点高兴又有点好奇算了打不了算了,出去看看把!可谁知道,我房间里的什么床、镜子、凳子,这些东西竟像冒险小游戏里的障碍物一样挡着我的去路,害的我走了老半天,我刚一出来,一个“陨石”它向我砸来,“哎呦”疼我了,我却像一个木头人似得,忘了闪,出了们看见家人们都困难的做着自己的活,我也要去刷牙洗脸了,谁知,我一进洗手间,刚想开灯,却开不了,开灯这时比登天还难,刚开起来,有一个难题来了像一个“千斤顶”似得压在我的身上,那就是拿牙具,我绞尽脑汁又花了九牛二虎之力才拿到牙杯和牙刷,我正高兴呢谁知一开水龙头一片片晶莹的水珠浮了起来,我顿时要崩溃了。
这时我生气而又困难的离开了家门,“哇”一大堆上班族正飞速前进,当然也包括我,这时一个年轻的\'人,向我冲了过来,“痛”,我叫到。我心里想刚刚好倒霉啊。
我在嘴里嘀咕,地球如果没有引力将多么不好,多么混乱,我希望地球的引力不要消失……