水的引力作文300字
大胆设想一下,如果有一天,地球失去了引力,将会变成什么样子呢?如果你迫不及待想知道,那就跟随我一起进入时光机器,追寻失去引力的地球吧!
我承坐时光机器来到了3000年的地球,这时地球因严重污染,能量损失巨大,已失去了引力。旁边的小朋友玩得十分高兴,他们蹦跳跳,完全不顾火辣辣的太阳,我都被热浪袭人的天气弄得满头大汗可他们。失去引力最大的好处就是不怕堵车了,汽车真的变成“汽车”了,都改成喷气式的了,地面上堵车,就飞上去,天空中要是还堵上下也可以移动,上班、上学不怕迟到喽!
可是天气还能受得了吗?太阳的热量、汽车空调的热量、家用空调的热量、呼吸的热量这一切的热量加
天飞舞,环境受到严重侵害。地球上的人已经没有多少了,淹的、饿的、渴的不计其数,也许这是给我们子孙后代的报应吧。
唉,本以为失去引力是意见很好玩的事,可谁知道却有这么大的灾难,真要谢谢地球有了引力呀。我们也一定要保护好我们的地球,免得灾难发生。