水的引力作文300字
星期天早晨我起床,居然发现自己漂在了空中,弟弟也在那开心的漂来漂去爸爸昨晚说,今天要带我们还有二姨家的姐姐、弟弟去亲子乐园玩呢。这可怎么去呢?爸爸说我们漂过去找她们啊,我一听那肯定好玩极了。
在漂去二姨家的路上,我看到邻居们也都在空中飘来飘去,汽车、电动车,电视、冰箱、凳子好多东西,我们小心翼翼的,一路漂着一路躲着空中漂着的各种各样的障碍物,漂到二姨家。又艰难的漂了好长时间才到了亲子乐园。
亲子乐园里所有的玩具也都漂在空中,我们漂到滑梯前面,想顺着滑梯往下滑,可无论我怎么努力,都滑不下去,还一直都漂在空中,原来在空中漂着是不能玩滑滑梯的,我很不开心。
我想那我们去玩积木总可以吧。我们漂到积木前,谁知那些积木根本就不听我们使唤,搭上一块漂走一块。有的还不小心就砸到了身上和头上。
“不玩了!不好玩,咱们回家吧!”弟弟嚷嚷道。我们很不开心的回家了。
唉,假如地球没有了引力,真的太可怕了!