水的引力作文300字
清晨,我从甜美的梦中醒来,觉得身体轻飘飘的,我低下头来一看,天哪!我怎么睡在半空中啊!我在想旁边一看,我惊讶地、奇怪的发现,四周的东西都在空中飘浮!我使劲得用手去揉眼睛,几乎把吃奶的劲都用上了,可眼前还是依然如故!我怀疑自己是不是还在甜美的梦中徜徉,可是我不管做出什么事情,都证明我不是在做梦!!这到底是怎么回事呢?时间不早了,我带着疑惑去上学了......
我好不容易在空中抓到了书包,走出了门。我发现外面的人比我聪明多了,那些酷爱仙女的,在身后插上了翅膀,在天空里自由的飞来飞去。还有的叔叔似乎要突破纪录,他们开着私家车就到处在空中游荡,我因为还没掌握好飞行的技巧,在空中颠三倒四,都快磕成肉泥了!我左挨右碍,好不容易来到了学校,发现学校的桌子、椅子也全飘在空中,坐在我前面的“蜘蛛侠”正在费力的按住他的椅子。学校里当然是文件和纸张最多的地方了,我们走俩步就得用手挡一下,总有飞来的纸张扒在你的脸上!为了防止“纸击伤残”现象,学校立刻进了500万套文件夹,把你张张纸从空中抓回来,再夹到文件夹里去,真麻烦!就因为老师要整理文件,早上改上体育课。
可是。没有想到的是,体育课。比文化课还难上!
我们首先“飞到”了操场上,由于大家在空中无法控制自己的行走,都分散在各个地方,体育老师只能拿来了扩音器,朝着扩音器喊了起来:“同学们,今天我们来踢一场”空中球赛”!男同学一组,女同学一组!!”这听起来挺带劲的,可是“不踢不知道,一踢吓一跳”,体育委员刚刚费了九牛二虎之力把球抓到了,男队的前锋一踢,球并没有朝着他想去的方向走,而是在空中转了三个圈,在空中飘来飘去。就这样,一场足球赛,变成了“抓球赛”!老师一看事情不妙,就用超大风扇把我们吹回了教师。
老师毕竟是老师,他很快想出来了一个办法!他让我们大家往身上系上沙袋,就不会飘起来了。可是谁知道,系上沙袋后,沙袋不但没有拉我们下来,反而像气球一样把我们越带越高,甚至我们觉得越来越热。(幸好我们不住在赤道附近)大家都不知道怎么回事?
地球突然失去了引力,所有的东西都失控了。人们成天在天上飘来飘去。这时,杨利伟、费俊龙、聂海胜顿时成了名人,大家都纷纷打电话询问他们怎么在失重情况下吃饭、休息!我整天不用去上学带着俩个沙袋重新学习走路,我1岁多时的学步真是白费了!唉......
假如地球失去引力。多么可怕的一件事啊!~