水的引力作文300字
有一天,我无意中闯进了一个神奇的世界,这里的人全都漂浮在半空中,像超人一样在空中飞来飞去。
我使劲拧了一下自己的脸蛋:“唉呦,好痛啊!”我这才意识过来,我并没有在做梦,但是这种现象也太离奇了吧?我在心里想到。
我不管三七二十一,也和他们一样,漫无目的的在空中飞来飞去。不时的因为撞着人,传来一声“神经病啊!”的叫骂声,而我只能不停地陪着笑脸:“对不起啦!”
我怀疑这个世界是不是没有地心引力,于是拿起手机查了一下牛顿这个人。百度上竟然出了一个字条,上面写道:“亲,暂无您搜索的结果……”我纳闷了,牛顿这么“牛”的人,怎么会没有呢?我一边舔着冰淇淋,一边在想这个问题。
突然,一辆列车向我奔了过来,糟糕……
危急时刻,只见一个叔叔用力把我推到了一边,可他自己却被列车撞到了。
我急忙拉着他向医院飞去。可是,到了医院门口左飞右飞怎么也进不去。我们只好翻窗进去了,可是再没有地球引力的情况下,医生却把针扎错了位置,直接刺入了心脏,那位叔叔就这样与世长辞了!我不由悲痛地大喊道:“不……”
是啊!这个世界上不是所有的事情都是十全十美的,每个人多多少少都会有一些不一样的缺点。我们要学会和接纳人和事的不完美。