今天,我和伙伴们一起去电影院看《小小飞虎队》。
这个电影主要讲了大壮在芦苇荡里偶遇飞虎队队员,队员当时已经奄奄一息,他叫大壮把一个重要情报交给临成的飞虎队队员老洪,于是大壮叫上他的朋友小银和虎子一起坐火车去林城。一路上,他们遇到了许多危险,但都克服了。最终,他们还是被日本鬼子抓住了。可他们宁不屈,编了个假情报,最终飞虎队把它们给救了出来.....
当他们要被抓住时,我不忍心再看。当他们克服了一个又一个难关时,我哈哈大笑。当他们又一次打败日本胖子小次郎时,我拍手叫好。当大壮急中生智,编假情报时,我称赞他们的智慧和勇气。当日本鬼子拿着已经没有子弹的枪愤怒地诅咒飞虎队时,我和伙伴们一齐欢呼起来.....
看完这部电影,我想如果只有大壮一个人去临城,那他绝对会被抓住,因为它十分胆小。如果没有虎子的话,那他们也完不成任务,因为他们缺少智谋,武艺也不比虎子高强。只有他们三个齐心协力,才能把情报交给老洪。真是众志成城啊!