《小小飞虎队》是一部很伟大的影片。为什么呢?因为影片演出了人民群众对对日本侵略者的痛恨之心,爱国主义精神已经在孩子们的身上发扬光大。孩子们本来就是一个个小战士,在受这种激情之的引导下,爆发出来了一种多么不可思议的力量!
不说别人,就说小小飞虎队,他们为了一个情报,不远千里的去临城。为什么呢?因为他们知道这个情报关系山里八路军的生存亡,关系到数百万人的生命!
他们不是那种对祖国,对生命漠不关心的人。他们是真正的爱国者,他们是中华民族的一颗颗闪烁着爱国之光的新星!
刘禹锡在《陋室铭》中说:山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。我们是祖国的延续,我们是祖国的后代,如果我们的祖国受到了侵犯,我们当之无愧的站出来,为祖国的和平,去立下汗马功劳。
祖国是我们的灵魂,祖国是我们的信仰,祖国是我们的图腾,祖国是我们的母亲,祖国是我们的希望!中国在,我们在,中国亡,我们亡!这是我们应当牢记在心中的一句话。
祖国是多少华夏儿女用生命凝聚成的,我们为了祖国,愿献出自己的一切,包括生命!