亲爱的温悦:
你好!
我是你从一年级玩到三年级的伙伴,你不会不记得我吧。我告诉你个好消息,我在五(3班上任副班长,可你别说,我在这官不大,事还真多,又要看班级纪律。又要督促差生学习,搞得学习像坐滑梯似的,一溜烟的往下降,这不,今年英语、数学、语文,三门课总分才第六名。想起当初刚转到那里时,看你上任班长,我是羡慕的不得了,如今我被当选为班长,成绩却下降了,我是伤心的不得了。不过,我已经下定决心,一定要考进前三名。相信这学期你一定还是班长,不知你的学习有没有像我一样下降呢?
你有没有看过新闻,在日本发生了9级大地震,人们担心导盐供应不足。在我们这,许多人在抢盐,一箱盐从50元涨到70、80、人们把盐铺围得水泄不通,你们那有没有抢盐的情况呢?人们真是无知,中国就是产盐大国,怎么能缺盐呢?
我经常会想起我们的郭老师,她今年还教你们吗?我们这里办了《红番茄小报》,我的 “赞老师”还上报了呢!我赞的可就是郭老师呀!只希望能见到你,见到我们的郭老师。
祝:学习进步,天天快乐!